반응형
재료)
닭가슴살통조림, 물에불린고사리,느타리버섯,양파,파,마늘,간장,굵은소금,들기름,후추(숙주,콩나물,팽이버섯)
1-냄비에 들기름을 두르고 잘게썬 고사리,양파,파,느타리버섯,고춧가루를 넣고 볶다가 물을 넣는다
2-닭가슴살통조림의 닭가슴살과 물을 다 넣는다
3-간장,굵은소금으로 간을 하고 센불로 끓이다가 중불로 끓인다
4-야채만 다 익으면 후추를 뿌린다
반응형
'대충 요리 > 국' 카테고리의 다른 글
북어미역국-깔끔하고 구수한 (0) | 2020.10.31 |
---|---|
빨간 감자국-따끈하고 칼칼한 (0) | 2020.10.31 |
댓글