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  • 당당한 여자
대충 요리/밑반찬

어묵볶음-100살까지 먹을거야

by 당당한여자 2020. 11. 12.
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재료)어묵 양파 파 마늘 후추 식용유 간장(고추가루) 깨소금

 

1-어묵, 양파 파를 한입크기로 썰은 뒤 냄비에 식용유를 두르고 살짝 볶다가

마늘,간장(고추가루)를 넣고 양파가 살짝 익으면 불을 끄고 후추, 깨소금을 뿌린다.

어묵 자체의 간이 있으므로 간은 약하게 한다.

 

#다른 방법-쫄깃한 어묵의 식감

후라이팬에 기름을 넣지 않고 썰은 어묵을 살짝 굽는다.

파, 마늘, 간장, 후추, 고추가루를 넣고 양념을 골고루 뒤적인다. 깨소금, 참기름을 넣는다.

 

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